1. Klassencontest

Am letzten Dienstag, 4. Juni 2019, fand an der Schule Seon erstmals ein Klassencontest unter der Leitung des Schülerparlaments statt.
Welche Klasse malt das schönste Kreidebild auf den grauen Pausenboden? Auf rund vier Quadratmetern wurde fleissig gemalt, gezeichnet und kritisch beobachtet. Sowohl die Schülerinnen und Schüler als auch die Lehrpersonen hatten grossen Spass, ihre Kreativität und ihr zeichnerisches Können in den rund 20 Minuten, welche den Teams zur Verfügung stand, zu zeigen.
Die Jury, bestehend aus den Mitgliedern des Schülerparlaments, kürten anschliessend die Werke der 2. und 3. Real mit der gleichen Punktzahl zur Siegerklasse.

Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Klassencontest im nächsten Schuljahr.